Что внутри?
Что внутри у человека?
Что он ищет век от века,
И теряет, и находит?
Что внутри там колобродит,
Будоражит странным чем-то,
Человека век от века?
И пускается на поиск
Люд зачем-то? Промысл, происк
Движет странным этим действом?..
Никуда опять не деться
Человеку от себя же:
И обманут, и продажен,
То простак он, то мздоимец,
То ревнитель, то ревнивец,
То влюблен, потом отвергнут,
Живёт с верой и без веры,
Мается по жизни вечно…
Что внутри у человечка,
Заставляющее снова
Сквозь земное неба Слово
Пропускать, забыв о бренном,
Чистить болью психо-скверну?..
Свидетельство о публикации №123082103451
Человеку от себя же:
Даже если запереться
на замков штук 10 сразу...
Покровский Василий 13.10.2023 21:53 Заявить о нарушении
Тех замков, один закон:
Жить душою в теле бренном
И искать... Дадут по вере...
С уважением,
я
Брущенко Алёна Бруна 14.10.2023 09:16 Заявить о нарушении