Мы работаем под Работино

Приказала нам совесть и Родина
На суровых полях фронтовых
Мы работаем под Работино
Без обеда и без выходных

Разбираем на атомы гадину
Без пощады и слёз в этот раз
Мы работаем под Работино
Зачищая от грязи Донбасс

Мы работаем под Работино!
За СВОих и за матушку Родину
И работы своей не гнушаемся
За Отечество наше сражаемся!

Мы задушим нацизма личину
Как мой дед в побеждённом Берлине
За СВОих и за матушку Родину
Мы работаем под Работино!

Да не все мы вернёмся на Родину
Смерть кого то с собой заберёт
Мы работаем под Работино,
И работа успешно идёт!

Мы отважные соколы Путина
На горящих полях фронтовых
Мы работаем под Работино
За Победу без выходных!

Лик Д.С.


Рецензии