Я не вижу нигде себя!

Там где солнце в звезде Кремля
Где встречают с улыбкой люди!
Я не вижу нигде себя
Лишь с Россией я счастлив буду!

Там где время моей судьбе,
Где черпаю души я силы.
Я не вижу себя нигде!
Мое место в моей России!

Я не вижу себя нигде,
Лишь Россия моя зазноба.
В горе в радости и в беде,
За неё я молю у Бога!

Я не брошу в беде тебя,
Не позволю тебя обидеть.
Я не вижу нигде себя,
Лишь в объятьях родной России!

Там где будит Байкал заря,
И встречает Балтийск закаты.
Я не вижу нигде себя,
Мне России просторы святы.

Там где солнце в Кремля звезде,
Где со мною в окопах братья.
Я не вижу себя нигде,
Только здесь со СВОею ратью.

Лик Д.С.


Рецензии