Есть два пути

11.03.18

Есть два пути – один путь отреченья,
Второй – в миру, в работе и труде,
Но там и там присутствует влеченье
К Всевышнему, к Божественной звезде.

Нет третьего пути в чертоги Бога,
Заблудшие скитаются не там,
Но даже им дана к Нему дорога,
 К счастливым заповеданным местам.

Господь лелеет преданных своих,
Заботясь о них в жизни постоянно,
Дарует радость помыслов благих,
Молитвы наши все Ему желанны.

Прими судьбу свою, как данность,
И обрати свой взор к нему,
Тогда пройдет непостоянность,
Стенания на жребий и судьбу. 


Рецензии