Я люблю СВОю работу

Я люблю СВОю работу
Защищать родимый дом
Я связист, танкист, пехота
Лётчик, медик, и сапёр!

Днём и ночью в зной и холод,
Без оглядки на погоду
Держим насмерть мы опорник
С честью делая работу!

Защищаем! Защищаем! Защищаем!
Это лучшая работа для меня!
Зачищаем! Зачищаем! Зачищаем!
От врагов России матушки поля.

Зачищаем! Зачищаем! Зачищаем!
И на это есть полно причин
Защищаем! Защищаем! Защищаем!
Это лучшая работа для мужчин!

Я люблю СВОю работу
Не смотря на пули свист
Я десант, моряк, ремрота
Я морпех, артиллерист!

Летом,осенью, зимою,
Как когда-то наши деды
Своей ратною работой
Приближаем День Победы!

Лик Д.С.


Рецензии