Благодарю

Я этот мир благодарю
За то, что не горю в аду.
За мирный вздох моих детей,
За сон спокойный матерей.

Спасибо людям, что со мной!
И тем, кто стал мне как родной!
Спасибо милым и родным,
С кем мир становится иным!
Становится добрей , светлей
На много долгих мирных дней.


Рецензии