Царь ошибся с пропагандой

Царь ошибся с пропагандой,
Что в мозги забить хотел!
Понимаешь,взяв стакан,ты:
Много слов и мало дел!

Людям головы морочить
Не получится весь век,
Воевать когда не хочет
Кто нормальный человек!

Горы пушечного мяса
Тоже ведь не до небес:
В ход пойдут попы и рясы
С лозунгом "Христос воскрес!"

Говоря:через окопы
Чья дорога в Рай лежит,
Где чужой не жалко жопы-
Сам в окопы не спешит!


Рецензии