Выгуливая собаку!

Выгуливая нонче свою собачку-
я обратила внимание на мотоциклиста!
/О! Ещё гудит он-там, на дороге!/
А мотоциклист обернувшись-меня заметил
и свой мотоцикл поднял на заднее колесо…
и так проехал ещё метров…
ну не сто, не сто, но пятьдесят-
точно!

Эх! Знал бы он, что я уже того-
не девочка-как не печально! Хотя…
моя осанка и очки тёмные
сделали своё "чёрное" дело!

На скорости мотоциклист понял, что…
я-зритель благодарный-конечно я
не аплодировала, но засмеялась и
на прощанье мотоциклисту молодому
ручкой помахала, всё таки!


Рецензии