Ну, что ещё ты не успел
Ну что еще ты не увидел?
Ты получал все что хотел,
Терял, любил и ненавидел..
Ты видел звезды, видел дно…
И что ж осталось от всего?
Сквозь пальцы сыпется песок,
Разочарован, одинок…
Уже не страшно уходить,
Куда страшнее дальше жить…
Свидетельство о публикации №123082100337
Панбарон 04.09.2023 01:12 Заявить о нарушении