Проснись!

Пью берёзовый сок, заедаю опостылевшими кактусами.
Иголки впиваются в язык, уши...
Потерялся в странностях.

Что было чёрным - вдруг стало личностью,
Кричишь в толпу - опомнитесь!!! Обратно эхом - дурак.

Переобуваются на ходу люди -
Меняя лапти на модное,
Се ля ви, говорят, такое времечко.


Рецензии