Коль жива, не падай духом!

Верю, верю .... очень трудно
Нам порою справиться с бедой,
Но считаю: очень безрассудно
Горевать нам с данною судьбой.

Сладкой жизни нет и не бывает.
Разная она, у каждого…своя:
Одного всегда она ласкает,
А другого хлещет почем зря.

Коли ты жива, не падай духом.
Выйти из игры всегда успеем,
Но борясь усиленно с недугом,
Мы становимся мудрей, сильнее!

Годы - не богатства,не утрата.
Годы - лишь связующая нить.
Молодость совсем не виновата,
Что ЕЁ нам нечем заменить.

Но, когда с тобой шагают рядом
Позитив,Надежда и Любовь,
Будет нам большой тогда наградой
Сделать МОЛОДЕЕ нашу кровь!

И не важно, что года уходят.
Важно, как живёшь и любишь ты.
Коль тобою радость колобродит,
Будешь ты в объятиях весны!
20/08/23


Рецензии
Интересно вами написан стих.

Сергей Лутков   21.08.2023 19:55     Заявить о нарушении