Облакам снятся сны
Там все совершенно
Дремало:
Травы и камни,
Деревья и скалы,
И сонно журчал ручей.
Спустился с горы,
Подошёл к океану,
Где сонные волны
Лениво плескались -
Дремал океан,
Инстинктивно
Рыбачьи лодки
Как люльки качая...
Облака же над ним,
Те вообще улыбались,
Видимо, добрые,
Видимо, яркие
Сны наблюдали.
Свидетельство о публикации №123082103337