Сказать по правде, честно? Я устала

Сказать по правде, честно? Я устала.
Держусь порою из последних сил.
Да нет, не мгла кругом, но света мало...
Хоть свет никто  специально не гасил...

Проходит все, и  сумерки проходят,
Дела идут,  на месте не стоят.
Приходят люди в жизнь мою, уходят,
Слагаются из дней событья в ряд.

Живу, дышу, сквозь зубы улыбаюсь,
Ловлю остатки рваных, дробных снов.
Но в том, что было, ни на миг не каюсь,
Уходит боль, когда ты сам готов...


Рецензии