Довольно хватит
У РА нет и не будет дур и дураков
У РА все умники и умницы всегда
У РА всем Людям дом родной
Для пса есть конура У РА
Для змея есть нора У РА
Для пистолета кобура У РА
И БОГ ЕДИНЫЙ ЕСТЬ У РА
21/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123082103322