Подлец не может быть смешон...

1.
Подлец не может быть смешон.
В приятной, чувственной улыбки,
Он извлекает те ошибки –
Тебя, представить, чудаком.
2.
Подлец не может быть смешон.
В грмАсе чувственной улыбки,
Твои извлечены  ошибки –
Тебя, представив - дураком.

21 августа 23г.


Рецензии