Голубика
Мы сегодня соберём,
А лесную голубику
С мамою в лесу найдём
Витаминов очень много
В этой ягодке для нас,
Собираем голубику
Мы уже не в первый раз
Сварим вкусное варенье,
Чтобы долгою зимой
Чай полезный витаминный
Пить могли мы всей семьёй
Свидетельство о публикации №123082100326