Мне бы...

Мне не нужно подарков, цветов,
Украшений, вещей модно-стильных.
Мне б услышать твоих пару слов,
И касание рук твоих сильных.

Мне бы только бы знать, что живой...
Мне бы только б увидеть навстречу
Как ид;шь ты с победой домой.
Самый лучший подарок - тот вечер,

Когда снова обнимешь детей,
Доброй ночи им пожелаешь.
Мне б услышать, как гитары своей
Ты аккорды перебираешь.

Мне б твою теплоту ощутить...
Тембр голоса льющейся песней...
Обещай это всё воплотить!
Обещай! Без "БЫТЬ МОЖЕТ" и "ЕСЛИ"...

21.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии