Очень редко лежит сигарета, не прикуренная!

Очень часто мальчишки молчат!
Дух познают - надолго хватит?
Закурив, крадутся к сердцам -
И с головою, ныряльщик лихо ныряет!

Без цены, что достанут из моря?
Что найдётся в реке?
Без цены, очень редко лежит сигарета?!
Вынырнет и огонёк найдет, прикурив...

Смысл в женщине, он находит быстро!
Откуда смекалка, дружок?
Грамотный! Девушка не сердится!
А сегодня...дай губки у щёчек растянуть!

Она похожа на рыбку!
Золотых разбирают...а потом грустят!
Любовь неподъёмная у простушки!
А он? ...Прости - не виноват! И в воду... будет соринки искать?


Рецензии