Инфернальное
Конечно же ради здоровья.
Инфернальный танец гавот
Вокруг горла натянет поводья.
На мне скачет бессовестный бог
Погоняет меня адской болью,
А с экрана таращится кот
Инфернально сияя любовью.
Бесконечная скачка моя и спина моя битая, не молодая,
На карачках таскаю Христа, а он ртом моим к массам взывая
Говорит, как все хорошо, это святая твоя инициация,
Мне б послать, чтоб подальше пошел, только это ведь самокострация.
Как отодрать себя от души, что гоняет и плеткой стегает,
А разноцветные карандаши в небе радуги суть проклинают.
Зачеркнет ее сумрачный дождь, осквернит ее плоть молодую,
И амур стрелою пробьёт яркой вспышкою тучу тугую.
Я не знаю, где выход, где вход, мне не ведомы планы господни,
Он меня своей палкою бьет, скалясь чертом из преисподней.
Так во что же мне верить то здесь, так куда свои бросить копытца?
Инфернально живая вода мне за шиворот нагло струится.
Очищает от страхов меня прозрачным жгучим проклятием,
А на бал мне сам сатана подбирет ярко синее платье.
Свидетельство о публикации №123082103212