Антон Шкапрелов

Дважды "ГЕРОЙ РОССИИ"
везёт в космос оператора и актрису.
- Нет контакта.
- Зайди ещё раз.
- Захожу...Нет сигнала.
  Вы какие-то неправильные.
- Заходи в ручном.
- Уроды. Вам такого.
АНТОН ШКАПЛЕРОВ. 


Рецензии
Оригинально.
Интересно.

Виктор Левашов   23.08.2023 17:09     Заявить о нарушении