***
Когда слова не знают воли
Проклятий бешенных табун
Рвет мысли прочь до сердца боли.
То будет прочая из ран
Как память тупости безвластья
На память новый видный шрам
Истории, где я был частью.
Во времени, где алчность глав
Сплелась в едином жирном теле
И воины без мечей, булав
Проспали жизнь свою в постели.
Без битвы видя сладкий сон
О лучших временах, свободе
А змей треглавый заняв трон
Плодил наследников- уродов.
Эдуард Война , Кишинёв, август 2023
Свидетельство о публикации №123082100317