Чем питается дождь?

ЧЕМ ПИТАЕТСЯ ДОЖДЬ?
Все чего-то едят –
Жить за счёт кого-то же нужно:
Тянет фосфор и калий из земли виноград,
А земля мертвяков принимает дружно.
Птицы ягоды, звери траву или сами себя,
Если догонят… Так что главное, граждане,
В этом мире иметь это сильные, крепкие ноги…
…. 21.08.2023 год… 12:09 час…


Рецензии