Пещера

Мы идем по ледяной пещере,
Холодно, а на мне лишь пиджак,
Ветра нет, лишь в сердце сквозняк,
Трусит воздух в атмосфере.

Экскурсия длинною в жизнь -
Красиво, монументально, но холодно.
Пещера людьми теплыми переполнена.
-Низкий потолок, Дорогая пригнись!

Я уже решила, что когда выйду
Уеду в теплые, зеленые края,
А сталагмит так и стоял не тая,
Пещеру превращая в Антарктиду.


Рецензии