Вишневый сад

Мы трясемся как после оргазма -
Утренняя уральская прохлада.
Мы стоим возле вишневого сада,
Согреваемся юным сарказмом.

Ты рассказываешь мне анекдоты,
Я смеюсь больше от холода
И от серости родного города -
Ледяные летние субботы!

Мы наберем вишню для бабушки,
Она не выходит давно из дома,
Из-за советского еще перелома,
Летают салатовые бабочки.


Рецензии