Мы создадим музей во веки веков

( 1)
В городе, где рождаются мечты,
Мир замаскированных свечей,
Я, Сергей Маузер, беру тебя за руку,
Отправиться в волшебную страну.

(Припев)
Пойдемте со мной, дорогие друзья, и посмотрим,
Чудеса свечей, освободите их,
По следам знаний Федора,
Мы создадим музей во веки веков.

(Куплет 2)
Мастера-ремесленники издалека и из ближнего зарубежья,
Собирайте вместе, ничего не опасаясь,
фотографии, отражающие суть,
О радостном присутствии "Двенадцати стульев".

(Мост)
Присоединяйтесь к нашему проекту, будьте частью света,
продвигайте свои бренды изо всех сил,
Мастерские искусства, безграничные по своей изюминке,
Освети мир, мы будем лучшими.

(Припев)
Пойдемте со мной, дорогие друзья, и посмотрим,
Чудеса свечей, освободите их,
По следам знаний Федора,
Мы создадим музей во веки веков.

(Окончание)
С любовью и преданностью мы зажжем,
Маяк счастья, ярко сияющий,
Сергей Маузер, преданный Федора,
Вместе мы создадим симфонию.

(Примечание: Композиция может быть интерпретирована в различных стилях, в зависимости от желаемого настроения и атмосферы. Это может быть как кинематографическая оркестровая аранжировка, так и живая, оптимистичная поп-мелодия или даже мелодия в народном стиле с использованием акустических инструментов. Представленные тексты дают представление о концепции, а сама композиция может быть адаптирована в соответствии с желаемым жанром и инструментовкой.)


Рецензии