Если бы я была Егором Кридом

Куплет 1

Этот дом словно лагерь. (Или заблуждение)
Стала для меня пленом. (Я умирал)
Кто ты, если не ангел. (И моё спасение)
Кто я, если не демон. (Я так думал)

Заберу вещи, тебя не слышно,
Ты вроде в квартире, но будто бы вышла.
Дверь запираю, но снова вспышка,
Тебя представляю, скучаю малышка.

И в твоём окне горит яркий свет.
Кто с тобою говорит, ведь меня рядом нет.
Ночью кто звонит, кому не молчишь в ответ?
Мне ты даже не хотела говорить:  "привет".

Припев:
Твой голос внут-рии, и я с ним на ты-ы.
Опять на счёт три-и, растаешь как ды-ым.
Схожу я с ума, ну да, но я не остыл.
Вернись же ты ко мне или оставь мои сны.

Куплет 2

Я тобой был ранен.
Ты во мне как Веном.
Сердце словно камень,
И песок по венам.

Ты же не обманешь,
Что меня любила.
Всё равно оставишь, (как телефон)
Так легко забыла. (Словно сон)

Заберу вещи, тебя не слышно,
Ты вроде бы в квартире, но будто бы вышла.
Дверь запираю, но снова вспышка,
Тебя представляю, скучаю малышка.

И в твоём окне горит яркий свет.
Кто с тобою говорит, ведь меня рядом нет.
Ночью кто звонит, кому звонишь в ответ?
Мне ты даже не хотела говорить:  "привет".

Припев


Рецензии