Своей жизни мы дни не считаем
И не ценим счастливых минут.
Сколь отмерено нам, мы не знаем
И как долго задержимся тут…
Час настанет, устроена жизнь так,
Я уйду в предрассветную мглу,
Никогда уже не поцелую,
Никогда тебя не обниму.
И когда подойдет это время,
Я хочу, чтобы было без слез,
Улыбайся, меня вспоминая,
И не плачь, если что не сбылось.
19.11.2018г.
Свидетельство о публикации №123082103048