От чего так сердце

От чего так сердце защемило,
Мне от этой боли не уснуть.
Как хочу в глазёнки самой милой,
Маленькой беспомощной взглянуть.

И сказать ей ласковое что-то,
И коснуться реденьких волос,
Или просто повторять бессчётно
Имя, что мне выбрать довелось.
1960


Рецензии
Да это чудо,самая большая радость и милое родное счастье...Всех благ, счастья и любви Вашей семье.

Евгения Смолякова   27.04.2024 20:30     Заявить о нарушении