Да здравствует любовь!

Тянуть резину и кота за хвост -
Признайтесь честно - в общем-то, приятно!..
А потому родился этот тост,
Который повторю неоднократно.

Коснемся мы сначала разницы полов...
Мужчины силу отдают дивану.
Не все, конечно, я признать готов -
Огульно осуждать я всех не стану.

Но женщины здесь тоже хороши -
Ждать настроенья могут месяцами,
Им хочется всё сделать от души,
Всех загрузить какими-то делами.

Отсюда и конфликт - борьба полов.
Мужчины не старайтесь - не поймёте.
И потому: "Да здравствует любовь!"...
Не пониманье, а любовь в почёте.

                19.08.2023


Рецензии