О дружбе, рождающей любовь

Я рад тому, что ты живая,
А я ещё стихи пишу.
Наверно, будешь ты святая-
Ведь ты поёшь и наяву...

Пусть наша жизнь продлится долго.
Она ждёт радость, может, нет.
В твоей душе желаний  много,
А я с тобой, хотя и сед...

Так ты люби себя покрепче
На зло врагам и их гони
И нам, всем будет  тогда  легче
Смотреть в твои глаза любви...


Рецензии