Эпиграммы Ивану Абрамову...

1.

Талант разговорного жанра
Играет на сцене… поёт
Но в этих процессах… творения
Ни капли… душой не живёт…

2.
Не тот, кем кажется в моменте
Во всём… банальная игра
Он лжив… в своих экспериментах
И в этом… бич его… беда…

3.

Мечтает собой озарить белый свет
И выиграть жизни… счастливой билет
Где есть только ОН – Лицедей и Звезда
А все остальные… толпа, якоря…

08.08.23


Рецензии