Rубль путиномики

РУБЛЬ ТАЗИКОМ НАКРЫЛСЯ,
ДОЛЛАР СТО РУБЛЕЙ С КОПЬЁМ.
БУНКЕР ДИЧЬ С ЛАПШОЙ ВЕЩАЕТ,
ВСЁ ПО ПЛАНУ, ЕСТЬ ПОДЪЁМ.

РУБЛЬ СТАЛ НЕМНОГО МЕНЬШЕ,
ОбесЦЕНИЛСЯ ВЗДОХНУТЬ,
НЕ ЗАГНУЛСЯ ЧТО БЫ КРЯКНУТЬ,
ПРОСТО СГОРБИЛСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

НЕФТЬ И ГАЗ ЗА ДОЛЛАР СБАГРИМ,
ДОЛЛАР ОБЕРНЁМ В РУБЛИ.
СТАНЕТ РЕЗАННОЙ БУМАГИ,
ХВАТИТ ВСЕХ ЗАГНАТЬ В ДОЛГИ.

ВОТ ЗАКОН НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ,
МЕНЯ ВЫБРАЛ, ТАК ТЕРПИ.
ВСЁ РАВНО ВАМ ДЕНЕГ НЕТУ,
МНЕ НУЖНЕЕ ДЛЯ ВОЙНЫ.


Рецензии