Эпиграммы-грусти... Константину Хабенскому...

1.
Был неплохим актёром, порой собой пленил
Сломавшись… стал позёром… и вечность… насмешил

2.
Он пропил, продал… сам себя
За пост… директора-вола
Что тащит груз свой… свою роль
И не ведёт… с режимом Бой

3.
Ему не стать собою… прежним
И роль-шедевр… не сыграть
Всё потому… что Правда – режет
И подлецам… мешает… спать…

4.

Убойной силы…больше нет
Улыбка стала… лжи-оскалом
Его актёрский… резкий, дерзкий век
Остановился… в зале МХТа… малом

08.08.23


Рецензии