Ничто не возвратить
Не «парься» обо мне, я о тебе не «парюсь»,
Ты постарел, и я, живу, тихонько старясь…
Не вспоминай её – ту «лихорадку Нила» -
Последнюю любовь… Я про неё забыла…
И фото убрала, подарки в «топку» тоже,
Желаний – никаких, и даже - быть моложе…
Надеюсь, что и ты все обрубил канаты -
Забыл моё лицо, события и даты…
Ничто не возвратить… И, Боже, упаси нас,
Попасть к любви былой, нечаянно, на вынос…
Свидетельство о публикации №123082102938