Греши со мной
Ведь без греха не знали б добродетели,
Греши со мной!
Ведь для порока мы друг друга встретили,
Греши со мной!
Чтобы не слушать больше обещаний рая!
Греши со мной!
Ведь мы всегда просто умираем!
Греши со мной!
И пусть Господь найдет для нас прощение!
Греши со мной!
И ты найдёшь сладкого забвения!
Но если безрассудно ты желаешь рая!
То растворись маревом в ночи!
И мне тогда нужна будет другая!
Чтобы пороком свои раны залечить!
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123082102911