Начальникам

Мы каждому работнику
Всю песню посвящаем.
За каменной высоткою
Есть маленький начальник,
И это самый важный человек.

Проводятся собрания,
Выносится итог.
Усердные старания,
Приятный диалог.
И это будет ценным целый век.

Запев:
За ними мы идём вперёд,
Они ведут нас в горы,
Они дают нам старт на взлёт,
И разрешают споры.
Их первый шаг как наших сто,
Но мы, шагая, верим:
В беде не бросит нас никто,
Откроют свои двери.

Припев:
Благодарю за терпение,
За учение и за честный труд;
За каждый вклад и умение,
За мгновения в тысячи минут.
Благодарю за истину,
За письменный, устный рассказ,
За право быть зависимыми,
За решение - выбрать нас.

Сложно бывает и будет, бесспорно,
Но мы пойдем следом за вами покорно.


2 куплет
Мы каждому работнику
Всю песню посвящаем.
За каменной высоткою
Есть маленький начальник,
И это самый правильный расклад.

Проводятся собрания,
Приятный диалог.
Усердные старания,
Выносится итог.
Достойный не остался без наград.

Запев

Припев

Бридж
Нам минуты слабости
Простите.
Мы все человечны и ранимы.
Внемлем вашей храбрости.
Ведите.
Вместе мы уже непобедимы.


Рецензии