неведомо природе, что...

неведомо природе, что
материя тонет в печали.
лишь человеку.
ум- говорящий свидетель,
беспрестанно решает
загадку Сансары,
которую не сможет
решить никогда…
все едино.
пространство ума-
есть сущее.
оно единственно и
бесконечно.

2022


Рецензии