Евграфу

как я не
дал Евграфу на жизнь,
он сразу спросил про деньги,
а музыкой там и не пахло.
живёт лишь на это,
сегодня кидают мало.
вбил мне свой номер.
вероятно, с ошибкой.
от осени не сбежать.
З б

2022


Рецензии