помню момент когда я родился...

помню момент когда я родился,-
снежный лес, птичка в моем прицеле
чужой винтовки. звонко щебечет
в морозном воздухе, ничего не зная
о том, что смерть совсем рядом,-
в смелых детских руках с трусливой игрушкой. 
выбор был сделан.


19.04.20


Рецензии