художник

тут всем одиноко
ровно настолько,
насколько стыдно
в этом сознаться.
суть одиночества-
есть желание,
замкнутое в стенах
неспособности
сбыться картинкам,
что ты рисуешь,
наивный художник.


10.02.20


Рецензии