запомни...

запомни-
тут всем нужны деньги и
у каждого есть то, что можно
продать. но не спеши так-
быть демоном хуже чем бедным,
ты уловил?
всё тут- между строк,
ни взять, ни отнять.
если вдруг
ты когда-то услышишь,
как слова, сбросив маски
привычного смысла,
расскажут истории смелых-
не сомневайся и слушай,
сделав шаг в Никуда.


28.10.19


Рецензии