Мне казалось...

Мне казалось, что юность ушла навсегда,
Никогда её не вернуть.
В ту страну, где бьют чистой любви родники,
Никогда уже не заглянуть.

Но совсем по-другому решила судьба:
Мне прислала оттуда привет –
Запоздалым признаньем меня обожгла
По прошествии стольких лет.

Мне напиться бы всласть
Из того родника,
Словно в омут нырнуть головой…
Только ангелов крылья не дали пропасть:
Сохранили душевный покой…

Благодарна судьбе,
Что с того родника
Течёт чистой воды река.
И духмяной волной,
Словно яблони цвет,
Долетает теперь
до меня твой привет


Рецензии