цикл повторений сутийных событий...

цикл повторений сутийных событий
разорвать под силу лишь самым сильным
твёрдость принятых в жизни решений
обуславливает всю бытийность людей.
бесповоротность явлений, что в каждой
попытке цепляется за
слабость желания Стать.
в приближении собственной смерти.
как жаль, мой друг, что это всё
сейчас пишу о Настоящем.



29.05.19


Рецензии