как пакет на ветру...

твои руки не сделали
тут ничего, твои ноги
ходили по кругу.
в день изо дня хоровод
тех же самых дверей,
действий, слов и людей,
что хронически ты
не способен впустить
внутрь себя, ты
не знаешь как
жить эту жизнь.
ты не помнишь,
как зовут смерть,
ты- ошибка, упрёк,
как пакет на ветру-
лишь как будто живой.
нерожденны
й.

22.05.19


Рецензии