Она летела
Она хотела
К нему в ладони
С небес упасть.
Сияла ярко.
Огня не жалко
Когда сжигает
Такая страсть.
И утром рано,
Над океаном,
Звезда сгорела
На полпути.
А тот, который
Был ей так дорог,
Не смог от смерти
Её спасти.
Свидетельство о публикации №123082102833