Не сложилось
Стал голос твой присвистом ветерка.
Твои глаза... Лишь помню, как сравнила
Их с нежностью какого-то цветка.
Играло небо радужным букетом...
Ты мне стихотворение читал...
А под каштаном, солнышком прогретом,
Мы наблюдали мотыльковый бал ...
Срывается опять моё дыханье.
Но под октябрьским затяжным дождём
Искать себе не буду оправданье –
Оно как сладкий чай со щавелём.
А в лужах наше завтра отразилось,
И воробьи пророчески трещат
О том, что если даже не сложилось,
Все к лучшему! Так люди говорят.
20.08.2023г
Свидетельство о публикации №123082102829