Волна

  Волна рокочет,
  Стремясь на берег.
  Причал намочит,
  Стуча, как в двери.

  Шипя, отхлынет,
  Вскипая пеной...
  Всегда - и ныне -
  Юна, нетленна.

  О чем-то просят,
  Склонившись, клены...
  Века уносит
  Водой соленой...


Рецензии