Любовь, как Солнце

Безволие, не бойся, - не болезнь.

Любовь, что так вниманием полезна,

Всегда целебна. Вылечит по сути

Любую хворь. Болезни все раздуты.

Любовь, как Солнце, озаряя нас

Здоровье множит, лечит каждый час!


Рецензии