Я могу это всё подарить

Я могу это всё подарить,
     Ты знаешь?
Отдать тебе всё задаром.
Всё хорошее, что есть в мире,
Всё весёлое, что за кадром.

Я отдам тебе это,
      Ты, знаешь?
Отдам, не жалея ни капли.
Всё хорошее, что я мечтаю,
Всё хорошее, что мне дали.

Я могу это всё подарить,
       Понимаешь?
Даже если всё это важно.
Всё хорошее, что я знаю,
Всё тебе отдаю отважно.

Потому как люблю безумно,
    Ты слышишь?
Я готова лечить все ранки.

Так легко, наверно, быть сильным,
Не нуждаться в подобном подарке.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Любовь есть самопожертвование. Но процесс этот должен быть взаимным.Удачи!

Андрей Семенов 13   15.11.2023 07:02     Заявить о нарушении