Вопросы без ответа
Который, если честно, не искал.
И вот опять, после не нужного совета,
Хотел сказать, но почему-то промолчал.
Стараясь жить на полную катушку,
Не замечая поседевших лет,
Отодвигаем в сторону пустую кружку,
А ведь хотелось залпом горькую. Но нет.
И как в тюрьме живём, мечтая о свободе,
Хотим, хотя бы думать, что хотим.
И зная, что краплёная колода,
Мы всё равно играем и молчим.
И на душе опять погано и противно,
От недосказанных когда-то слов.
А в сердце каменном горит наивно,
Костер из не написанных стихов.
Свидетельство о публикации №123082102782